体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-04-03 15:55   审核人:

    3月28日下午,体育学院在体育中心召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由院长赵德龙主持,校党委副书记、纪检委书记唐力出席会议,体育学院全体教师、学生代表参加会议。

    学院党委书记杨朝升代表学院做体育学院开展党的群众路线活动的总结,从基本情况、主要做法和特点、主要成效和体会、下一步工作思路四方面进行了总结。

    校党委副书记、纪检委书记唐力作总结讲话。他对学院党的群众路线教育实践活动给予高度评价,认为有高度、有深度、有力度,活动开展健康有序、扎实推进、结合学院实际、发挥学院优势,圆满完成了活动任务,在全校发挥了示范引领作用。他指出学院党的群众路线教育实践活动着力聚焦“四风”问题;弘扬整风精神,开展了高质量专题民主生活会;注重标本兼治,整改落实成效明显。

    最后,全体与会代表对学院领导班子及班子成员开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主测评。

  

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007