体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院首届教职工代表大会胜利召开
2016-04-12 16:41   审核人:

    2016年4月12日上午,体育学院首届教职工代表大会在体育中心主馆召开。67名代表教职工参加了此次会议,副校长赵宝江出席了会议并做了重要讲话。 

    8:10召开教职工代表大会预备会议。会议听取了大会筹备工作报告;表决通过大会主席团名单;表决通过大会主席团秘书长;副秘书长名单;表决通过大会议程。

    8:30在体育学院会议室召开了主席团第一次会议,通过大会主席团执行主席名单。

    9:10在体育中心主馆召开了第一次全体会议。会议由体育学院党委副书记、工会主席万海英主持,会上体育学院党委书记杨朝升致开幕词;副校长赵宝江作了重要讲话;关晨涛宣读了15年表彰奖励;听取了体育学院院长赵德龙的学院工作报告。

    10:10进行了代表分组会议。代表分成公共体育组、体育专业组、机关四办组等三个小组进行讨论表决。主要表决通过了代表组组长名单;审议学院行政负责人工作报告及其决议(草案);审议学院十三五发展规划及其决议(草案)。

    10:30在体育学院会议室召开了主席团第二次会议。会议听取了各组组长关于审议学院工作报告、学院十三五发展规划的情况汇报;表决通过学院工作报告决议(草案);表决通过学院十三五发展规划决议(草案)。

    11:50召开了第二次全体会议。会议表决了关于学院工作报告决议;表决了关于学院十三五发展规划决议;听取首届教职工大会提案征集、处理情况报告;最后,院长赵德龙致闭幕词。大会在全体代表齐唱校歌的热烈气氛中胜利闭幕!

    本次大会统一了全院教职工的思想,凝聚力量,总结了以往的成绩,鼓舞了全体教职工的干劲,是一次充满和谐气氛、谋求改革发展的大会。为学院民主管理,行使监督权力,民主监督、依法治院、科学发展提供了平台;为广大师生共同创建优良校风,共同营造健康和谐的事业氛围,为推动学院迈向更高办学层次提供强大动力和坚实保障

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007