体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院召开2016年处级领导班子专题民主生活会
2017-02-23 14:47   审核人:

     根据中共黑龙江省纪律检查委员会、中共黑龙江省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(黑组通字〔2016〕70号)文件精神,按照大学党委统一要求,体育学院党委于2017年2月15日9:00在体育学院主馆二楼会议室召开了体育学院处级领导班子学习贯彻党的十八届六中全会精神专题民主生活会。赵宝江副校长、及孙忠林列席了此次民主生活会,学院领导杨朝升、赵德龙、万海英出席了会议,学工办主任副处级导员关晨涛因事假缺席会议。

    会议由学院党委书记杨朝升同志主持,首先对体育学院2016年工作情况进行了汇报。并围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》基本精神和《条例》基本要求,代表学院领导班子集体作了对照检查。对领导班子集体存在的问题组条进行剖析,深挖思想根源。院班子成员分别作对照检查、开展批评和自我批评。副校长赵宝江教授对会议进行了点评并针对下一步工作提出了具体要求。赵宝江副校长对体育学院党委专题民主生活会给予了充分的肯定,认为班子领导干部都能按照大学党委的要求,联系思想和工作实际,认真查摆自身存在的突出问题,深刻分析问题产生的根源,明确今后努力方向和整改措施,取得了良好的效果。对下一步工作提出了五点要求:一要继续学习加强政治和业务及教育理论学习;二要强化责任人的责任,一岗双责的责任要加强;三要整改落实,对照检查的整改落实要坚持问题导向,深入基层,拿出具体方案敢于提议;四要班子建设,班子不健全更要加强班子建设,加强三办的功能,不凭个人义气,不搞一言堂,团结合作。五是今年的体育维持费做的规划,落实到位,在班子不健全的情况下发挥各位的战斗力,谋划好、规划好。最后杨朝升书记带领班子成员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并要求会后各自还要经常、反复学习,融入血液指导言行。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007