体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
毕业生走访纪实
2017-05-12 13:36 关晨涛  审核人:

为迎接大学70周年校庆,我院在全国范围内成立十六个校友群,其中省内包括哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鹤岗、宝清、双鸭山、七台河、鸡西10个校友群,省外包括北京、江浙沪地区、华南地区、山东、辽宁、吉林等6个校友群,截止目前共计联系730人加入各地校友群。积极发动已毕业的各年级学生,力争让所有毕业生按照目前工作所在地区加入我院校友群,在各自地区为毕业生搭建交流和沟通的平台,让我院毕业生在工作上互相交流,互通有无,共同回忆大学四年的美好时光,抒发爱校情怀,共同关注母校的发展建设,同时,也为今后的毕业生能够提供更多的就业信息,更好地促进我院就业工作。

5月7日-9日万海英书记和关晨涛主任分别走访哈尔滨、大庆、齐齐哈尔校友会,参加校友会成立大会,她们不辞辛苦,连续作战,取得了很好的效果,每到各地受到毕业生的热情接待,看到毕业生们对母校的关心、期盼,无论多么辛苦都能够克服,她们关切的询问学校的发展变化,向领导老师汇报着工作业绩,对母校70周年校庆都充满了无限的期待,同时也送上对母校的良好祝愿。

时光的藤蔓攀爬着光阴的故事,每个人都有一段美好的大学时光,当毕业生们聚集到一起,诉说着各自的光阴的故事,仿佛回到了从前,多少次梦回佳大、多少次梦回东门、多少次梦回田径场、多少次梦回宿舍……说不完的师生情、道不完的离别意,漂泊的学子期盼回“佳”,相约2017年7月20日,全体师生在加大体院等你回“佳”!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007