体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
旱地冰球在佳木斯大学普及推广可行性分析
2017-06-23 08:30 关晨涛  审核人:

体育学院迎校庆展风采系列活动之

---校内专家讲座纪实

6月21日下午14:00时,体育学院学工办主任关晨涛老师于图书馆一楼晨星讲坛进行“旱地冰球在佳木斯大学普及推广可行性分析”专题讲座,此次讲座由体育学院学生主管工作领导万海英书记主持。体育学院2014级、2015级、2016级学生参加此次讲座。

 

关晨涛,副教授,从事体育教学、训练及研究多年,公开发表专著两篇,论文十余篇,现任中国旱地冰球协会教练员委员会委员,黑龙江省旱地冰球协会副秘书长。主要讲述旱地冰球起源发展、项目特点内容,项目深受大学生欢迎,不久将在大学校园广泛开展。

 

体育学院的同学通过此次讲座不仅了解了“旱地冰球”这一新兴体育项目,更开拓了同学们的视野,同时推动了同学们投入创新创业的积极性,为今后就业提供了良好的发展方向。万海英书记表示,学生要以此作为动力,丰富对体育项目的了解,拓宽视野,提高创新创业意识,努力把自己锻炼成高素质的适应社会的复合型人才。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007