体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院领导慰问新生军训
2017-09-06 10:18   审核人:

    军训如一杯浓茶,入口时是苦涩的,喝过之后才知道回味无穷。感受军训,就像享受茶的清香和悠远。

    94日下午,体育学院院长赵德龙教授、党委书记杨朝升教授、党委副书记万海英教授,新生辅导员李阳老师一起到文萃苑看望慰问2017级参训新生和军训教官。

    来到训练场,同学们在烈日炎炎下认真训练,站军姿,踢正步,在训练的过程中毫不懈怠。校领导的到来,新生们也备受鼓舞,情绪高涨,口号响亮,更加严格训练,表示争取以优异的表现完成军训任务,一展体育学院学子的风采。

    赵德龙院长代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要尽快去除在家里的娇气,投入到军训这个大熔炉里,接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的精神和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。 

 

    学院关注新生入校后学生的适应性教育,本着严在当严处,爱在细微中的原则,真情对待每一位新同学,从学院领导到辅导员,再到学生会成员,用爱和关心引导陪伴学生成长,使新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,更快地融入到新环境中。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007