体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院召开2017年度处级领导班子民主生活会
2018-03-09 10:44   审核人:

20180307日,体育学院党委在体育学院主馆二楼会议室召开了处级领导班子专题民主生活会。校党委常委纪检委书记梁东辉、及纪检委张月欣参会。学院党委书记杨朝升主持,院长赵德龙、院党委副书记万海英、副院长崔性赫参加。

会上,学院党委书记杨朝升同志代表学院领导班子集体作了对照检查。对领导班子集体存在的问题组条进行剖析,深挖思想根源。院班子成员分别作对照检查、开展批评和自我批评。校纪检委书记梁东辉代表大学党委作重要讲话,对会议进行了点评,对体育学院本次民主生活会给予了肯定,同时指出班子成员间开展批评与自我批评能够结合工作实际,但辣味不足。并提出了三点要求:一是要进一步加强思想政治工作,让正风正气成为主流。具体要形成“三个共识”,即不断增强“四个意识”才能够放弃小“我”想成人生大的格局的共识、只有形成总体合力,荣辱与共才能无坚不摧的共识、只有干在实处才能得到群众认可的共识;二是要振奋精神、身体力行、攻坚克难、重塑形象;三是要以钉钉子的精神抓好工作落实,要精、准、细、实、严格。希望体育学院经过半学期或一学期的努力,以崭新的面貌出现在“佳大”人的面前。

最后杨朝升书记对本次民主生活进行了总结表态,学院将对照查摆出的问题,切实加强整改,以实际行动把大学党委的各项部署要求落到实处,推动学院跨越发展。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007