体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|研究生教育|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院第首届教职工全体代表大会三次会议
2018-04-23 15:03   审核人:

体育学院第届教职工全体代表大会三次会议

   

4月20日10:20时,在体育学院主馆召开体育学院第一届教职工全体代表大会三次会议,体育学院院党委书记杨朝升,院长赵德龙,院党委副书记万海英以及全体教职工代表出席了此次会议。本次会议由党委副书记万海英主持。

   

大会开幕全体奏唱国歌,院长赵德龙代表学院向大会进行报告,首先回顾了2017年学院的教学和专业建设、科研和学科建设、训练和高水平队伍建设、学生党建及学生特色工作、职工收入和财务状况等工作进行详细报告。随后对

2018年的工作进行了部署,强调2018年学院要持续加强党的建设,为学院发展保驾护航;提高教学质量;要强化新型办学意识,提升科研成果质量;要加强学风考风建设,培育高素质专业人才;要持续改善办学条件,稳步提升办学保障能力;要修订完善规章制度,提高科学化管理水平,以优异的成绩贯彻党的十九大精神。

各代表组审议《学院工作报告》并分组谈论。

各代表组组长汇报,参会代表举手投票并通过了院长工作报告。

   

院党委书记杨朝升进行讲话,向大会圆满召开表示热烈的祝贺向关心学院发展建设,积极献言献策的教工代表和忠于职守、辛勤工作的教职员致以敬意。传达要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,要把行动真正落实到履职尽责,锐意进取,推动学院发展,全面提升人才培养质量和办学水平。号召全体教职工为体育学院的美好明天做出大家应有的贡献。

大会最后奏唱佳木斯大学校歌,由院党委副书记万海英宣布体育学院

第一届教职工全体代表大会三次会议圆满结束。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007