体育学院
 
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|学团在线|教学场馆设施|通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团在线>>正文
缅怀先烈的丰功伟绩
2014-04-04 15:53   审核人:

                         -体育学院学生会清明节扫墓

    为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,佳木斯大学体育学院全体学生于4月3日早4点50分进行烈士陵园缅怀革命先烈清明节扫墓活动。
    4月3日清晨4:50点在体育中心集合,尽管天气恶劣,但是体育学院学生会所有成员怀着对烈士无限崇敬的情意整装待发。踏入烈士陵园,沉重庄严的气氛笼罩着大家,在学工办全体老师的指导下同学们来到扫墓指定地点。首先奏响国歌,全体肃立,在浓郁的爱国情怀的氛围中拉开序幕。瞻仰烈士塔、进行宣誓、默哀、扫墓等。同学们怀着沉重吊念的心情为烈士们献上鲜花,并深深鞠躬向烈士们表示沉痛的哀悼。在墓碑前,同学们纷纷驻足观望。心中感叹万分,此时无声胜有声。我们用最传统的方式向革命烈士哀思,为使我们能安稳的在校园内努力学习,激发我们的爱国热情,缅怀革命烈士的丰功伟绩,深深印在我们的心中,通过这一次祭扫烈士陵园活动,对学生们是一次最直接的爱国教育,在今后的学习、生活都有着深远重要的意义。

              

 

              

 

              

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007