体育学院
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|研究生教育|学团在线|教学场馆设施|通知公告|国家学生体质健康标准测试
专题报道
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
体育学院青年志愿者服务队
2021-09-24 16:56   审核人:

体育学院青年教师志愿者服务队及学生志愿者服务队

                  对我校B院田径场进行卫生清扫

为响应学校新冠肺炎疫情防控领导小组,校爱卫会2021秋季学期开学季在全校开展的爱国卫生运动的号召。为更好地保障2021秋季学期体育教学及训练,营造绿色、卫生、优美的校园环境,在全院师生中继续保持健康文明的生活习惯,做好应急状态和常态化疫情防控工作。体育学院领导干部、全院青年教师志愿者服务队伍及学生志愿者服务队在2021年9月 24日下午3:30对我校B院田径场进行卫生清扫。

                           

              

                             

                              

 

通过此次活动深刻认识爱国是核心、卫生是根本,运动是方式的爱国卫生运动内涵,全方位多层次推进爱国卫生运动。大力开展爱国卫生运动历史主题宣传活动。向全院师生员工宣传爱国卫生运动的意义,大力弘扬爱国卫生运动精神,将文明卫生知识的传播与爱党、爱国、爱校相结合,提振精神,鼓舞士气,积极营造全员参与、共建共享的浓厚氛围。

佳木斯大学体育学院

2021年9月24日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007