体育学院
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|研究生教育|学团在线|教学场馆设施|通知公告|国家学生体质健康标准测试
学团在线
当前位置: 网站首页>>学团在线>>正文
学史力行办实事 校友反哺奖助学
2021-05-10 08:37   审核人:

       

             学史力行办实事  校友反哺奖助学

                           ——体育学院召开校友反哺助力圆梦奖学金颁奖仪式

为全面贯彻落实党史学习教育工作部署,把学习教育和为师生办实事贯穿党史学习教育全过程,推动学习研究与实际工作相结合,与解决问题相结合,202157日下午,于佳木斯大学四楼会议室召开体育学院校友反哺助力圆梦奖学金颁奖仪式。体育学院党委书记姚友杰,院长崔性赫,副院长李博体育学院学科办主任汪作朋,学工办主任周红旗,辅导员高妍参加仪式。同时到场的领导嘉宾有佳木斯大学财务处处长、教育发展基金会理事长郭学君,佳木斯市向阳区人民政府副区长、体育学院校友基金管理委员会主任倪生,佳木斯市西格木乡中学校长刘志远,黑龙江省林业卫校校区负责人、校友基金管理委员会秘书处万玉峰,佳木斯金鹏信息公司总经理、校友基金管理委员会活动策划处车金龙,大学校办副主任、校友基金管理委员会秘书长高飞,大学团委文化部实践部部长、校友基金管理委员会基金管理处马晓艳,校友会办公室曹阳,教育发展基金会办公室王琰等。会议由周红旗主持。

首先由体育学院院长崔性赫宣布获得奖学金学生名单,体育学院大二、大三的十名同学获得首批校友奖学金,每名同学奖金一千元,由学校教育发展基金会直接发放。

学院领导和嘉宾为获奖同学颁发奖学金后,获奖学生代讲诉了自己坎坷的成长历程,感谢校友基金会对体育贫困同学的帮助支持,感谢师哥师姐们的捐赠,将来一定好好学习不辜负大家的希望,走上工作岗位后,也会先师哥师姐学习,传承爱心,奉献社会。接下来是校友基金会管理委员会郭学军,基金会倪生党委书记姚友杰分别致辞。体育学院校友反哺助力圆梦奖学金时体育学院部分校友捐资设立的,旨在帮助家庭困难、品学兼优的学生顺利完成学业。校友们表示不仅为学生提供资金支持,将来还会持续提供各类资源支持,为佳大学子学习就业提供帮助体育学院校友基金会将成为各地方校友与母校持续联系的纽带基金是一粒种子,基金会也只是一个平台,如果有更多校友参与进来,能够将佳大体院精神凝聚在一起,不断传承并发扬下去。             

    

会议虽然短暂,但意深长授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。相信在基金会校友们的关怀帮助下,体育学院学子定会奋发图强,努力学习,用出色的表现,优异的成绩,回报学校,回报社会。

此次会议也是体育党委在党史学习活动中的一件大事,学院党委会把学习教育和为师生办实事始终贯穿党史学习教育全过程,推动学院发展,学党史办实事谱新篇!

     

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007