体育学院
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|研究生教育|学团在线|教学场馆设施|通知公告|国家学生体质健康标准测试
国家学生体质健康标准测试
当前位置: 网站首页>>国家学生体质健康标准测试>>正文
佳木斯大学学生体质健康测试测试官培训会议
2020-09-30 11:42   审核人:

体育学院召开2020年学生体质健康测试

测试官培训会议

2020年9月25日中午1点钟,在体育学院会议室,竞赛训练及健康标准测试中组织召开2020年国家学生体质健康标准测试官培训会议。会议由部门负责人刘阳主持。

参会人员由学院选拔的12名教职工,7名学院研究生和6名学生会成员组成。会上主持人宣读了2020年国家学生体质健康标准测试工作组织名单。详细解读了测试工作的具体流程和具体的工作分工,把工作任务细化到每位测试官。并对本次测试工作提出了具体要求。

一、测试官要注意测试期间学生的安全意识教育。提醒学生一定做好准备活动和放松活动环节;提醒学生身体一旦出现不适情况,要马上停止测试,到现场医务组进行处理;不能参加测试活动的学生要出具医院证明,填报免测和补测登记表;学生测试注意事项的明示栏一定放在明显的位置,做准备活动时宣讲注意事项内容。

二、测试官要做到测试期间公平、公正。保证测试数据真实有效。

会上,主持人针对7个测试项目。逐个进行了技术方面的讲解和要点说明。使测试官们明确工作任务和工作职责。

 

竞赛训练及健康标准测试中心

2020年9月25日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007