体育学院
网站首页|学院概况|专题报道|运动训练与竞赛交流|学科建设|研究生教育|学团在线|教学场馆设施|通知公告|国家学生体质健康标准测试
国家学生体质健康标准测试
当前位置: 网站首页>>国家学生体质健康标准测试>>正文
2021年国家学生体质健康
2021-04-11 11:18   审核人:

2021年佳木斯大学国家学生体质健康

标准测试工作开启

依据大学测试工作总体部署和安排,2021年4月10日下午13点整,在大学第四学区D院足球场佳木斯大学国家学生体质健康标准春季学期体育项目测试工作开启。春季学期主要测试2018级和2017级毕业学生群体。

经过前期大学办公网站发布全校通知和学工部门2020年秋季学期末发布各学院学生具体测试时间表。以此保证在校每名本科生都能提前知晓测试时间,保证学生在不影响教学实习任务、就业工作、毕业相关等工作的同时,保质保量的完成测试工作。并能提前针对自己测试薄弱项目有时间练习,让身体和心理都能经过一个很好的适应期。

另一方面,前期体育学院竞赛训练及健康标准测试中心开展测试官选拔和培训工作;保证测试工作的精确性;保证测试数据的准确性;保证测试工作服务态度的合情性;开展测试场地安全检查工作;开展测试仪器和器材的安全检查工作;根据测试项目利用标志旗划分测试区域,保证测试工作整齐有序进行;并根据现实天气情况及时调整测试方案。今年暖春适合室外测试体育项目,并根据风雨天气情况及时调整使用室内外测试场地。

                 佳木斯大学体育学院

                  2021年4月11日

   

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学体育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8603843  邮政编码: 154007